deti-sveta

Осознанные сновидения

Хотите ли вы летать, как супермен, пересекая земной шар, чтобы навестить Великую пирамиду, побывать в Швейцарских Альпах или забраться на далекий таитянский пляж? А может быть, вы грезите о романе с любимой кинозвездой на фоне калифорнийских закатов, приправленном разжигающими страсть купаниями в ванне и наградами, вручаемыми Академией киноискусств?

Осознанные контролируемые сновидения.
Тренинги и семинары по осознанным контролируемым сновидениям на море в Крыму летом и в сентябре 2012г

Курс освоения осознанных сновидений за 30 дней.

Хотите ли вы летать, как супермен, пересекая земной шар, чтобы навестить Великую пирамиду, побывать в Швейцарских Альпах или забраться на далекий таитянский пляж? А может быть, вы грезите о романе с любимой кинозвездой на фоне калифорнийских закатов, приправленном разжигающими страсть купаниями в ванне и наградами, вручаемыми Академией киноискусств? И почему бы вам не поговорить о физике с Эйнштейном, не подвергнуться психоанализу у Фрейда или не превратиться в своих двойников с помощью Уотсона и Крика? Дерзайте и вы сможете, пройдя соответствующую подготовку и попрактиковавшись, научиться исполнять любые фантазии в своих снах.
Непосвященному подобная умственная акробатика, возможно, покажется, мягко выражаясь, трудной. Но за последнее десятилетие исследователями разработан ряд несложных упражнений и приемов осознанного плетения сна. Эта простая методика, поэтапно излагаемая в программе снотворчества, обязательно поможет вам стать хозяином своих снов.
Читать дальше…

Техники осознанных сновидений. Классические и новые.

Сначала приведу несколько классических техник по Кастанеде. Затем рассмотрим техники разработанные хакерами сновидений. Это картография и пасьянс Медичи.

1. Разрушение распорядка дня
Эта техника, на мой взгляд, наиболее легка и доступна. Работу пока не трогаем. Мы должны избавиться от привычек, действий, которые мы совершаем неосознанно, автоматически, как роботы. Постоянно меняем свое место сна в квартире, время приема пищи, саму пищу, места прогулок – т.е. все то, что мы привыкли делать.

Так же в помощь этой технике Кастанеда советует обувать, зашнуровывать/застегивать сначала левый ботинок (вроде, что-то такое есть в Каббале) и всегда застегивать пояс справа налево.

2. Стирание личной истории
Здесь сложнее. Смысл заключается в том, чтобы о вас никто ничего не знал и не мог с уверенностью сказать, кто вы, откуда вы. Знания других людей о вас, их мнения, сформировавшиеся из этих знаний, давят вас и тянут из вас энергию в виде ответных реакций. Перестаньте рассказывать о себе другим людям, особенно близким.
Стирание личной истории заключается в трех техниках:
- избавление от чувства собственной важности;
- принятие ответственности за свои поступки;
- использование идеи о собственной смерти как советчика.
Если не использовать эти три техники, стирание личной истории просто приведет к нервным расстройствам, психозу и т.д.
К слову о чувстве собственной важности – в первую очередь старит человека именно это чувство, делая его “тяжелее”, старя его раньше времени.Читать продолжение…По материалам книг и дисков Трещёва Д.А. “Зависимость от иллюзий” и “Современные психотехнологии Чуда”.

Читать притчу “Ничто”.

Литература Классика

Лаберже   Курс осознанных сновидений (основная обязательная книга)

Кастанеда Карлос  Искуство сновидений. (базисная)

Роберт Монро  Путешествия вне тела.

Скачать книгу Патриция Гарфилд “Учитесь контролировать ваши сны”.

 

 

Тренинги и семинары по осознанным контролируемым сновидениям на море в Крыму летом и в сентябре в 2012г на Бали в феврале 2012

Добавить комментарий