Техники привлечения денег

Взять достаточно большую сумму денег ( субъективно для вас) крупными купюрами ( 500,1000 руб- их много получается, а это важно). Деньги не обязательно свои, можно хоть у соседа на день занять. Пересчитать ( чтобы знать, сколько потом из-под дивана и из-за шкафа выковыривать). Нет, даже не для этого, а для того, чтобы знать, сколько денег вам на голову сыпаться будет


Потом выходите на середину комнаты, и бросаете эту пачечку у себя над головой. Ждете, пока все опустится. Собираете. Опять подбрасываете и собираете. Повторять ОБЯЗАТЕЛЬНО до конечного явления (КЯ) – когда вам станет очень приятно, легко и свободно как разбрасывать эти деньги, так и собирать их. Это станет естественным удовольствием для вас. Вот в этот момент остановитесь и улыбнитесь себе.
Дольше делать НЕ НАДО! Повторять процедуру по желанию, лучше с бОльшим кол-вом денег.
Когда будете делать, отмечайте все эмоциональные, мысленные и др. явления, которые будут (обязательно будут) происходить с вами. Может очень сильно «колбасить» – жадность, безразличие, страх, слезы, желание быстро собрать или не бросать вовсе, руки трясутся, отвращение может появиться, даже боли в теле – это все нормально, просто отмечайте, улыбнитесь себе и продолжайте. Это может занять достаточно много времени, у кого как. Не прерывайтесь ( это тоже «колбаса», и желание такое может навязчиво появиться), доходите до КЯ.

Добавлю от Фэн-шуй. Перед тем, как проводить разбрасывание, наведите порядок в комнате, вымойте полы. Энергия денег в застой и хаос не пойдет. Да и собирать по грязному полу как-то не эстетично.

Еще одна штучка – «денежный магнит». Это пачка игрушечных денег – баксы, евры, штуки и пятитысячные купюры, выглядят как настоящие, и очень приятно, когда такая пачка лежит на столе перед глазами. У меня лежит на столе, около мужнина рабочего места, у компа. Потихоньку привыкаешь, что пачка баксов просто лежит на столе, как будто ей так и надо, мелочь какая-то. раз действует на повышение обладательности. И реальные «большие» деньги воспринимаются намного проще. Эффект был уже в первую неделю.

Семинары тренинги на море в Крыму, на Бали, в Египте в 2012 г.